1 - Что за игра у вас? Место действий, время событий.
У нас Hollywood dead. Для начала предлагаем ознакомиться вам с кратким [сюжетом]. Первоначальное место действий - остров Ронде. Время - февраль 2013

2 - Откуда мне начать игру?
Ваша игра начинается с вынужденной остановки [корабля]. Первый пост вы пишите самостоятельно. В нем стоит указать почему вы решили поехать в круиз, что происходило и как вы попали на остров. За помощью можете обратиться к GM. Позже воспользуйтесь [поиском соигрока] или примите участие в квесте, если таковой запущен.

3 - Что у меня может быть с собой?

С собой у вас ваши вещи обихода. Одежда, зубная щетка, косметика или еще что-то. У вас нет с собой любимой машины или иного средства передвижения.

4 - Почему нас не спасают?
Первоначально вы находитесь на острове одни. Только потом вы выясняете что это курортная зона и вас встречает обслуживающий персонал. Вы спокойно располагаетесь у себя в комнате и собираетесь сообщить своему агенту что с вами произошло. Внезапно начинается сильнейший шторм и большинство построек разрушены. Нет интернета или сотовой связи. Возможно вам придется делить своей номер с другим человеком. Корабль на котором вы прибыли был отправлен на ремонт. Денежная система продолжает действовать, электричество есть.

5 - Я могу взять персонажа из обслуги или аборигенов?
Из обслуги - да. Но каждый случай решается администрацией индивидуально. Естественно вы расписываете биографию персонажа. Аборигена (дикого жителя) - нет, нельзя.

6 - Могу я взять второго персонажа?

При условии что ваш первый аккаунт активен. Однако обратитесь к администрации за решением вопроса.

7 - Хочу сменить персонажа.
Мы не приветствуем подобного. Обратитесь в [отдельную тему], там вам помогут.

8 - Хорошо. Мне все ясно. Сейчас игра проходит на острове, а дальше?
Дальше планируется спасение персонажей и перемещение в город. Однако сроки игры на острове пока не установлены. Обо всем будет сообщено дополнительно. Во время квеста "Остров", будут запущены дополнительные отыгрыши, некоторые во флешбеках. Записаться или просмотреть текущий и будущий квест можно в [специальной теме].

9 - Мы не нашли общего языка с одним из администраторов. Он не смог или отказался мне помочь. Что делать?
Мы уверенны что такого не случиться. Но в противном случае у нас есть другие администраторы.

10 - Персонаж который меня не интересует малоактивен или не активен вовсе. Я могу на него претендовать?
Вполне. Для решения подобного вопроса, обратитесь в гостевую.

11 - Есть запрещенные внешности?
Теоретически их нет. Но будьте разумными. Звезды Болливуда обитают в Болливуде. Звезды японского кино тоже чаще живут на исторической родине. Думайте, прежде чем сделать.

12 - Кому-то нужна пара? Если я приду вы найдете мне партнера для ля-мура?
На первый вопрос вам ответят в гостевой. Если вам не ответили, это не значит что вас проигнорировали, просто нет, не нужно. Мы не будем искать вам пару для любовных игр, но мы с удовольствием составим  компанию в игре. Так же вы можете оставить заявку в нужных. Но если игрок решит взять персонажа и не будет согласен встать с вами в отношения, ваша заявка будет аннулирована а роль отдана игроку.  Не забывайте что вы в любое время можете обратиться к GM.

13 - Хочу устроить вечеринку. С чего начать?
Обратитесь к одному из администраторов и расскажите в чем суть вашей вечеринки. Если идея будет одобрена, мы напишем отдельный квест с начальным сюжетом. Для этого нужно иметь свои задумки, кои мы надеемся у вас будут. После вы начнете описывать (по желанию) орг часть или сразу приступите к осуществлению праздника.

14 - Заполнение характера является обязательным пунктом для принятия? Можно ли расписать все позже?
Да, обязательным. Нет, нельзя. Сюда же относятся и отношения с другими персонажами. Если у вас они не записаны, значит их нет.

15 -  В наградах есть пункт "помощь администрации" что это?
За вашу помощь мы начисляем дополнительные очки, которые позже могут быть вами использованы на различные блага. Можете сами обратиться к админ составу, работа есть всегда.

16 - Я видел(а) что в будущем запланированы многие новые квесты. Когда они будут и можно ли записаться заранее?
Будут когда подойдет время. Если их не ввели в игру, значит вам пока есть чем заняться. Заранее запись не производиться. О количестве вакантных мест сообщается в момент выпуска квеста.

17 - У меня есть идея для нового квеста.
Мы рады. Обратитесь к администратору и изложите суть. авторство будет сохранено и вы сможете сами курировать свой проект.